Revisa las etiquetas antes de que se muestren en tu perfil


Ahora puedes aprobar o rechazar las fotos u otras publicaciones en donde las personas te etiqueten antes de que aparezcan en tu perfil. Para activar esta función, ve a la sección “Gestiona cómo funcionan las etiquetas” de tu configuración de la privacidad y activa la “Revisión del perfil”.

Deja un comentario