Facebook bloquea website que cierra las cuentas de sus usuarios

Se trata Suicide Machine, un servicio creado para cerrar las cuentas de las personas que ya no desean poseer ninguna vinculación con las redes sociales

Sin lugar a dudas 2009 fue el año de las redes sociales. Sin embargo, a pesar del éxito obtenido por Facebook, MySpace, LinkedIn y Twitter, entre otros, aún hay muchas personas que desconfían del servicio que ofrecen estos sites.

Para ellos, surgió Suicide Machine una página web que -con el permiso del navegante- ingresa en la cuenta de su red social, cambia su contraseña y foto de perfil y borra toda la información personal que había en ella.

Los servidores de Facebook decidieron bloquear los IP de Suicide Machine por considerar que se trata de un comportamiento abusivo.

La respuesta de Suicide Machine no se hizo esperar: “Después de más de 50 mil amigos que se borrar de los servicios de las redes sociales, Facebook comenzó a bloquear a suicidemachine sin ningún comentario. Estamos buscando las formas de levantar esta restricción a nuestro servicio”.

Deja un comentario